餃子の皮deピザづくり✨
今回は6月17日に行った餃子の皮deピザづくりについてお伝えします📢
皆さん久しぶりの調理というのもあって楽しんで取り組む様子が見られましたよ!
手順は簡単!切って 乗せて 焼くだけで美味しいピザができますよ😋
まずは皆さんウインナーを切っていきます🔪
包丁に気を付けながら切れていますね😊
次はケチャップを塗り、具材を乗せていきます👀
慎重に~慎重に~乗せすぎないように~時を付けて行えていましたよ👍
今回乗せた具材は3種類!ウインナーにコーン、チーズとおいしいものばかり乗せました😊
皆さん上手に乗せて行うことが出来ましたよ!
焼くのは職員が行ったのですが、焦げないように慎重に行っているとおいしそうな匂いがしてきました👀
最後に皆さんの食べているときの笑顔や「おいしい😋」の一言がたくさん見られました✨
また次回も調理がある際には職員の説明をよく聞いて、より一層美味しいもの作りましょう!
また次回のお便りをお楽しみに👍